필리핀 : 필리핀 상원; 반기문 전 UN사무총장을 위해 레드카펫을 깔았다

by 마간다통신 posted Feb 27, 2024
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

필리핀 상원; 반기문 전 UN사무총장을 위해 레드카펫을 깔았다

27(오후 상원의원들은 반기문 전 유엔 사무총장을 맞이하여 팬 모드에 나섰다. 또한 만장일치로 그의 글로벌 공헌을 기리는 결의안을 채택...

http://old.magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=philnews&wr_id=49803

반기문 전 유엔(UN) 사무총장이 2024년 2월 27일 화요일 필리핀 상원에서 연설하고 있다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5